Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В связи с экстремальными холодами ГИБДД выводит на трассы группы спецпомощи. Синоптики дают неутешительные прогнозы

В связи с резким похолоданием, наступившим в Свердловской области минувшей ночью, управление ГИБДД Свердловской области выступило со спецобращением к водителям. Госавтоинспекторы призывают без особой необходимости не выезжать за пределы города. Если же поездка неизбежна, то перед ней стоит тщательно проверить техсостояние автомобилей.
 
«В преддверии праздников значительно увеличивается поток транспорта, направляющийся из областных городов и поселков в Екатеринбург как для посещения праздничных мероприятий, так и для приобретения подарков. Практика показывает, что при таких сложных погодных условиях, как сейчас, повышается вероятность ЧП на загородных трассах, так как расстояния между населенными пунктами превышают 70 километров. Сейчас при несении службы на трассах экипажи ДПС ориентированы в первую очередь на оказание помощи водителям при возникновении непредвиденных ситуаций», - говорится на официальном сайте УГИБДД Свердловской области.
 
Отметим, сейчас в Екатеринбурге – минус 30 градусов, а, например, в Первоуральске - минус 34, а в Краснотурьинске – минус 40 градусов. По сообщениям синоптиков, столь низкие температуры продержатся в Свердловской области до конца этой недели. Затем, согласно долгосрочным прогнозам, незначительно потеплеет (до минус 26 градусов), но двадцатиградусные морозы не отступят до конца года.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...