Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Алекперов сегодня успел слетать не только к Филипенко, но и к Неелову. На Ямале нефтяники будут финансировать строительство

Сегодня в Салехарде президент ОАО «ЛУКОЙЛ» Вагит Алекперов и губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Юрий Неелов подписали дополнение к соглашению о сотрудничестве между компанией и округом. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе нефтяной компании, в соответствии с документом в 2010 году ЛУКОЙЛ профинансирует ряд проектов по строительству и ремонту объектов жилищно-коммунального хозяйства на территории Тазовского и Пуровского районов.
 
Сумма инвестиций составит 33 млн. рублей. На эти средства, в частности, будет построен 4-квартирный дом в поселке Находка, закуплены и смонтированы дома для коренного населения, построен административно-бытовой комплекс в совхозе Пуровский.
 
Напомним, базовое соглашение о сотрудничестве между компанией и ЯНАО было подписано 9 июня 2007 года. В 2009 году на аналогичные проекты «ЛУКОЙЛ» направил 30 млн. рублей.
 
Как уже сообщало «URA.Ru», сегодня же Вагит Алекперов подписал дополнение к соглашению с губернатором Югры Александром Филипенко. Нефтяники взяли обязательства в 2010 году довести объем своего участия в развитии социально-экономической сферы окружных муниципалитетов до 1,4 млрд. рублей, что на 40% больше вложений года нынешнего.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...