Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Зауралье «Правое дело» озвучило список на выборах в облдумы. Среди кандидатов - временный управляющий «Русича»

Курганское региональное отделение «Правого дела» озвучило партийный список на выборах в областную думу. Как сообщил «URA.Ru» руководитель отделения Олег Шелепов, партия будет бороться за места в парламенте только по единому округу, на одномандатные округа решили силы не растрачивать.
 
Среди партийных кандидатов – молодые партийцы, баллотировавшиеся осенью этого года в городскую думу: Максим Сладкоштиев, Алексей Самаев, Артем Прокопьев. Также в списке - временный управляющий завода «Русич» (КЗКТ) Александр Маслаков. Наконец, сам лидер курганского отделения партии Олег Шелепов также встанет во главе одной из региональных групп списка.
 
Сейчас задача партии – собрать около 17 тыс. подписей в свою поддержку. Только после этого партия будет допущена к участию в выборах. Шелепов уверен, что, несмотря на как никогда суровые декабрьские морозы, собрать подписи удастся.
 
Что касается видов на депутатские мандаты, то цель партийцев – 3 места в региональном парламенте.
 
Отметим, что «Правое дело» первой из партий провело конференцию и озвучило своих кандидатов в депутаты областной думы. Ожидается, что парламентские партии объявят своих выдвиженцев только на следующей неделе.
 
Напомним также, что выборы в Курганскую областную думу состоятся 14 марта 2010 года. 17 депутатов будут избраны по партийным спискам, 17 – по одномандатным округам. На данный момент в парламенте представлены три партии: «Единая Россия», ЛДПР и КПРФ.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...