Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Внимание! Структура избирательного штаба ЕР на выборах в Свердловскую облдуму. У единороссов - два начальника, за направления отвечают знакомые все лица

Президиум политсовета свердловского отделения «Единой России» вчера вечером обсудил проект структуры избирательного штаба, который должен привести партию к победе на мартовских выборах. Как передает корреспондент «URA.Ru», начальником штаба утвержден председатель свердловского правительства Анатолий Гредин. Его заместителем станет глава администрации губернатора Вячеслав Лашманкин. Руководитель исполкома Леониод Рапопорт будет курировать агитационную сеть, а директор департамента внутренней политики администрации губернатора Александр Александров – отвечать за мониторинг кампании.
 
Первый заместитель руководителя исполкома Павел Ивочкин будет отвечать за идеологический блок, впрочем, не в одиночестве – директор департамента информационной политики губернатора Вадим Дубичев будет ему в этом деле помощником.
 
Ожидается, что окончательно структура штаба будет утверждена в субботу на первом его заседании. Партийцам необходимо решить важный кадровый вопрос: пока параллельно с начальником штаба существует еще и должность руководителя избирательной кампании, которая присвоена секретарю областной ячейки Виктору Шептию.
 
В состав штаба также войдут мэр Екатеринбурга Аркадий Чернецкий, куратор городских отделений ЕР Анатолий Павлов и даже губернатор Александр Мишарин.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...