Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Новый пожар в Перми. Горел крупный завод (ФОТО)

В Перми произошел пожар на территории завода «Инкар». Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главного управления МЧС РФ по Пермскому краю, горел один из кабинетов административного здания цеха №11. Огнем поврежден системный блок, монитор компьютера, мебель, закоптились стены. К счастью, ЧП обошлось без пострадавших: в кабинете на момент возгорания никого не было – все находились на оперативном совещании. Из здания были эвакуированы 20 человек.
 
Причина пожара – неосторожность при курении сотрудников. Необходимо отметить, что территорию завода охраняет частная пожарная охрана. Противопожарная профилактическая работа не ведется, дозорная служба не организована.
 
Отметим, что это не первый пожар на территории завода. Так, в 2007 году в результате крупного возгорания в одном из цехов предприятия ожоги 90% тела получил 32-летний рабочий, которые впоследствии скончался в больнице.
 Новый пожар в Перми. Горел крупный завод
 
Новый пожар в Перми. Горел крупный завод
ОАО «Инкар» является правопреемником Пермского агрегатного объединения имени М. И. Калинина. Предприятие производит топливную аппаратуру для авиационных двигателей. Завод является ведущим российским производителем систем топливно-регулирующей автоматики (ТРА), газотурбинных двигателей самолетов и вертолетов.
 Новый пожар в Перми. Горел крупный завод
 
Новый пожар в Перми. Горел крупный завод
Отметим, что к пожарам в Перми сейчас – особое внимание. 5 декабря произошло крупное возгорание в ночном клубе «Хромая лошадь». Основной версией является использование в помещении фейерверка. По последним данным, в огне погибли 150 человек, пострадал – 81.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...