Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

На Урале в жилом доме прогремел взрыв. Пострадал один человек

В Свердловской области – очередной взрыв бытового газа. Как сообщил «URA.Ru» руководитель пресс-службе ГУВД региона Валерий Горелых, на этот раз ЧП произошло в поселке поселка Кедровое Верхнепышминского района в квартире двухэтажного жилого дома на улице Школьников, в результате которого пострадала 34-летняя Наталья Катаева – хозяйка жилища. В настоящее время она госпитализирована в центральную городскую клиническую больницу №18 Верхней Пышмы с ожогами рук и лица II и III третьей степеней.
 
Валерий Горелых также сообщил, что взрывной волной в квартире выбило окна и двери, поврежден пол. Сразу после случившего начался пожар.
 
На место ЧП выезжала следственно-оперативная группа Верхнепышминского райотдела милиции во главе с начальником полковником Маратом Халимовым и представители противопожарной службы МЧС. При осмотре места милиционеры и пожарные установили, что взрыв произошел в квартире в момент попытки зажечь газовую плиту, которая была запитана от баллона объемом 50 литров. По одной из версий, взрыв газово-воздушной смеси мог произойти из-за утечки газа из-за неплотно закрытой газовой комфорки. В целом же установлено, что газовое оборудование исправно. Ведется расследование.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...