Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Уволена глава Басманного района

Пожар в жилом доме в центре Москвы, произошедший в Потаповском переулке 18 декабря, привел к увольнению главы Басманного района Ольги Севрюковой, сообщил источник в городской администрации, пишет «Интерфакс».
 
Он рассказал, что исполняющий обязанности мэра Москвы Владимир Ресин подписал первое в 2010 г. соответствующее постановление правительства города.
 
На ее место назначен Сергей Кузнецов, ранее занимавший аналогичную должность в районе Якиманка. В свою очередь, в управе Якиманки появился новый руководитель - Михаил Столбов.
 
«Интерфакс» не располагает официальным подтверждением данных кадровых решений.
 
«Увольнение Севрюковой связано с пожаром в доме №6 в Потаповском переулке. Здание было отселено некоторое время назад и было признано аварийным, однако прибывшие пожарные увидели, что в здании находятся люди. Глава управы не должна была допускать проживания в выселенном здании людей», - сказал источник «Интерфакса».
 
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...