Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Незамеченный визит: вместе с Наиной Ельциной в Екатеринбург приезжала ее дочь Татьяна Юмашева. Провела несколько встреч с екатеринбуржцами: «Выглядят все очень прилично»

Дочь первого президента России Татьяна Юмашева (Дьяченко) встретилась в Екатеринбурге со своими одноклассниками, выпускниками гимназии №9. Об этом Татьяна рассказала в своем блоге, передает корреспондент «URA.Ru». В уральскую столицу она прилетала вместе со своей матерью, вдовой первого президента России Наиной Ельциной, 28 января в качестве директора Фонда Ельцина, который ежегодно вручает именные стипендии лучшим студентам УГТУ-УПИ, который заканчивали супруги Ельцины. Между тем визит Татьяны Юмашевой прошел для прессы незамеченным.
 
В своем интернет-дневнике дочь первого президента РФ рассказала, что провела только одну встречу - с одноклассниками, с которыми поддерживает связь больше 30 лет. «Редкий случай, но наш выпускной класс продолжает встречаться, все в курсе - кто, где, как, что делает. Из всего класса лишь один одноклассник потерялся, уехав в Москву, не знаем, что он делает, где работает… Сейчас появился новоиспеченный доктор наук, мы его поздравляли. У народа взрослые дети, кое у кого уже внуки. Но выглядят все очень прилично. Все жизнерадостные, оптимистичные. Несмотря на то, что трое из нас уже отметили свое пятидесятилетие, остальные на подходе. Мне с ними всегда легко и тепло, как с родными людьми. Навестили нашу классную – учительницу английского языка Зинаиду Иосифовну. Она, оказывается, читает мой ЖЖ. Ребята, когда приезжают к ней, привозят распечатанные сообщения с моей странички», - сообщает Татьяна Юмашева в своем блоге.
 
Татьяна Юмашева почти всегда сопровождает Наину Ельцину во время ее визитов Екатеринбург. В 2009 году семья дважды приезжала на Урал: на похороны младшего брата Бориса Ельцина Михаила и на открытие VII международного турнира по волейболу среди женских национальных сборных команд на Кубок Бориса Ельцина. В мае этого года Татьяна Юмашева планирует посетить родной город снова: «У моих ближайших подруг юбилеи», - сообщила она.
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Екатеринбурга и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Екатское чтиво». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...