Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Абрамович и Жукова стали соседями Леонардо ДиКаприо и Холли Бери (ФОТО)

Российский олигарх, один из крупнейших акционеров «Евраз Груп» Роман Абрамович и его возлюбленная дизайнер Дарья Жукова купили роскошный особняк на Голливудских холмах. Как сообщает «Экспресс-газета» со ссылкой на Daily Mail, теперь соседями 43-летнего олигарха и его 28-летней возлюбленной станут звезды Голливуда Леонардо ДиКаприо и Холли Бери.
 
Покупка нового дома обошлась Роману Абрамовичу в 19,5 млн. долларов. При этом по информации зарубежного издания, при покупке дома Дарья Жукова проявила железный характер и сбила цену на 10% (первоначально за него просили 21,9 млн. долларов).
 
Роскошный особняк в тосканском стиле теперь семейным гнездышком пары Абрамович-Жукова. Помимо множества стильно обставленных комнат, в доме имеется восемь ванных, бассейн, кинотеатр и винный погреб. Правда, кое-что Даше все-таки придется переделать, например, обустроить детскую для своего новорожденного сынишки Аарона.
 Абрамович и Жукова стали соседями Леонардо ДиКаприо и Холли Бери
Отметим, Дарья Жукова никогда не скрывала, что обожает Лос-Анджелес: она училась в этом городе и фактически выросла в нем. Кроме того, именно здесь проживает ее мать Елена, которая наверняка поможет Дарье в воспитании внука.
 
Стоит напомнить, что у Романа Абрамовича уже есть пять домов, расположенных по всему миру. Так, в новогодние каникулы пара отпраздновала новоселье на острове Сент-Бартс на Карибах, где Абрамович приобрел за 90 млн. долларов роскошную виллу.
Тысячи екатеринбуржцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...