Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Минрегион РФ «завернул» программу по диверсификации экономики Карабаша

Министерство экономического развития РФ отправило на доработку план по диверсификации экономики Карабаша, который вместе с другим южноуральским моногородом, Саткой, включен в соответствующую федеральную программу. Об этом, не называя причин, сообщили сегодня, 1 февраля, в пресс-службе губернатора Челябинской области.
 
После доработки карабашский план развития будет рассмотрен вновь, в том числе специальной комиссией во главе с первым заместителем председателя правительства РФ Игорем Шуваловым.
 
Напомним, что 27 российских территорий с монопрофильной экономикой проходят через утверждение аналогичных документов для включения в федеральную программу стоимостью в 20 млрд. рублей.
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Челябинска и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Челябинск, который смог». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...