Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Курганский сенатор высказал свое мнение о выборах, оппозиции и экзаменах для партий

«Для всех политических партий выборы - как экзамены у студентов, которые могут ходить на лекции или не ходить, но точку поставит оценка в зачетке. Результаты выборов станут такой оценкой деятельности партий», - заявил курганский сенатор Олег Пантелеев. По его мнению, в настоящее время избиратели стали другими и говорить о превалировании одной партии над другими не приходится. «В России уже избиратель такой, что он не отреагирует на административное давление. Сейчас не 90-е годы. Постсоветское пространство «одемократилось». Это более демократичное пространство, чем, скажем, европейское, потому что им демократия уже приелась», - считает Пантелеев.
 
Вообще, уверен сенатор, многопартийность России нужна, чтобы не было застоя. «Ситуация в стране непростая, но Россия не буксует. Оппозиция – как лекарство. Но точку в отношении партий всегда ставит избиратель», - считает сенатор.
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Кургана и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Курганистан». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...