Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Задержаны трое похитителей свердловского коммерсанта, его жены и дочери: следствие подозревает, что причиной стал неугодный бизнес главы семьи

В Свердловской области задержаны трое подозреваемых в похищении директора ЗАО «Уральский мрамор», его жены и 22–летней дочери. Еще двое подозреваемых - объявлены в розыск, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области.
 
Семья пропала при невыясненных обстоятельствах днем 30 декабря 2009 года из своего дома в Полевском. Специалисты следственно-оперативной группы склоняются к версии похищения в связи с предпринимательской деятельностью главы семьи. Ревдинским межрайонным следственным отделом СУ СКП по Свердловской области было возбуждено уголовное дело по пункту «ж» части 2 статьи 126 УК РФ («Похищение человека, совершенное в отношении двух или более лиц»). В начале января в ходе следственно-оперативных мероприятий установлен круг лиц, причастных к совершению похищения. Следствие продолжается.

Тысячи екатеринбуржцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Екатское Чтиво»

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...