Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Прощай, уик-энд! Суд закрыл один из самых элитных ночных клубов Екатеринбурга

Суд закрыл один из самых элитных ночных клубов Екатеринбурга
Октябрьский районный суд Екатеринбурга принял решение о приостановке эксплуатации помещений одного из самых элитных ночных клубов уральской столицы - «Голд». Таким образом, суд удовлетворил иск прокурора Октябрьского района, который был подан в связи с выявленными в развлекательном заведении многочисленными нарушениями правил пожарной безопасности, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе надзорного ведомства Свердловской области.
 
Нарушения пожарной безопасности были установлены в ходе соответствующей проверки, которая прошла в ночном клубе в декабре прошлого года в связи с распоряжением генерального прокурора РФ Юрия Чайки после крупного пожара в пермском ночном клубе «Хромая лошадь», в результате которого погибли 155 человек. Итак, ревизия в «Голде» показала, что в развлекательном заведении «для отделки путей эвакуации применены горючие материалы (натяжной потолок), под лестничным маршем допускается хранение горючих материалов, на пути эвакуации установлен холодильник, препятствующий свободному выходу людей, и т.д.». При этом, как отметили представители прокуратуры региона, аналогичные нарушения были выявлены и в декабре 2008 года, за что гендиректор предприятия привлекался к административной ответственности.
 
По результатам проверки прокурор района обратился в суд с иском о приостановлении эксплуатации помещений клуба «Голд» до устранения нарушений правил пожарной безопасности.
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Екатеринбурга и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Екатское чтиво». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...