Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Михаил Сердюк: «Мы полностью поддерживаем позицию Сергея Миронова в полемике с единороссами…»

Лидер регионального отделения «Справедливой России» в Югре Михаил Сердюк озвучил свое отношение к конфликту между руководством «Единой России» и лидером партии, спикером Совфеда Сергеем Мироновым. Как пояснил в беседе с «URA.Ru» господин Сердюк, он и его коллеги по отделению разделяют точку зрения председателя «Справедливой России» относительно модернизации политической системы, равно как и то, что монополия «Единой России» на самых разных уровнях власти и в самых разных ветвях власти не привела к развитию демократических институтов в стране.
 
«О необходимости обновления гражданских институтов, политической системы не раз говорил глава государства Дмитрий Медведев, который выступает против однопартийности, против существования лишь одной фракции в законодательных собраниях регионов, муниципальных думах и так далее, – говорит Сердюк. – Что же касается высказывания Сергея Михайловича о его несогласии с некоторыми антикризисными мерами, предложенными председателем правительства РФ Владимиром Путиным, то ведь Миронов не вступал в «Единую Россию», лидером которой является премьер. Он руководитель другой партии, с другими взглядами, убеждениями, идеологической и экономической программой. Что теперь делать, если эта программа не сходится с той, которая так нравится единороссам. Но это не повод обвинять своего оппонента в непорядочности. Печально, если высказывание своего мнения, отличного от мнения правящей партии сегодня пытаются назвать непорядочностью. Тут уже возникает вопрос, умеют ли вести конструктивную дискуссию те, кто пытаются подменить это понятие».
 
Напомним, что поводом для сегодняшних перепалок между руководством «Единой России» и «Справедливой России» стало интервью Сергея Миронова в ночном эфире «Первого канала». В беседе с телеведущим Владимиром Познером лидер «Справедливой России» высказал свое несогласие с антикризисной политикой, которую проводит правительство РФ под руководством премьера Владимира Путина.
 
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости ХМАО уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...