Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Мишарин продолжает менять кадры. За его жизнь теперь отвечают совсем другие люди

Губернатор Свердловской области Александр Мишарин продолжает менять людей вокруг себя. Как передает корреспондент «URA.Ru», глава региона добился от ГУВД региона ротации телохранителей. Все они являются штатными сотрудниками милиции, многие проработали с прежним губернатором Эдуардом Росселем все «нулевые». После вступления Мишарина в должность ходили слухи даже о кастинге на должности телохранителей, но официального подтверждения они не получили. Теперь точно известно, что замена началась – прежние сотрудники охраны все реже прикрывают губернатора, эта работа доверена новым сотрудникам.
 
Также сменились сотрудники ГИБДД, обеспечивающие безопасность губернаторского кортежа на дорогах. Это уже привело к нескольким конфузам – периодически свердловский автомобиль №1 сворачивает не в том направлении или опаздывает на мероприятия. Впрочем, к чести сотрудников ГУВД непоправимыми эти инциденты не были,и очень быстро кортеж находил нужный путь. По неофициальной информации, настолько быстро, что и губернатор не успевал заметить.
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Екатеринбурга и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Екатское чтиво». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...