Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Мишарин пообещал решить судьбу недостроенной развязки на Московской. Даже при всем старании ее запустят не раньше 2011 года

Автомобильная развязка на пересечении улиц Московская – Ясная – Большакова – Посадская в Екатеринбурге заработает не ранее чем через 1,5 года – это в том случае, если на ее достройку будут найдены средства. Сегодня, 4 февраля, губернатор Свердловской области Александр Мишарин в компании главы уральской столицы Аркадия Чернецкого осмотрел строящуюся эстакаду. На полноценное строительство этого участка в 2010 году денег в бюджетах не предусмотрено (сейчас стройка фактически остановлена), и губернатор пообещал пролоббировать вопрос о выделении средств из федеральной казны. Сегодня недостроенная развязка на Московской - раздражающий фактор для водителей, живущих по соседству. Из-за строительства часть улиц вокруг сделаны односторонними и привычные подъездные пути увеличились многократно.
 
Кроме того, мэр и губернатор осмотрели почти законченную развязку в районе улиц Гурзуфской – Серафимы Дерябиной. Здесь движение транспорта уже несколько месяцев происходит в нормальном режиме, а полностью объект будет закончен к лету 2010 года. Как отмечает пресс-служба администрации Екатеринбурга, при строительстве этой развязки рабочим пришлось перелопатить около 100 тыс. кубометров земли, переложить 17 километров различных сетей и коммуникаций, залить в различные элементы развязки порядка 5 тыс. кубометров бетона и закатать в асфальт 65 тысяч квадратных метров дорожного покрытия. В результате были построены три 170-метровых путепровода и проложено 4,5 километра новых дорог и подъездных путей. Помогали скорейшему сооружению развязки 10 привлечённых субподрядных организаций.
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Екатеринбурга и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Екатское чтиво». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...