Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Альфа-Банк прислал в Екатеринбург представителя для знакомства с Мишариным. Как прошла встреча

Губернатор Свердловской области Александр Мишарин продолжает знакомиться с представителями бизнеса, в том числе банковского, работающего на Среднем Урале. По сообщению департамента информационной политики главы региона, сегодня, 4 февраля, состоялась его встреча с Олегом Сысуевым. По неофициальной информации, первый заместитель председателя совета директоров Альфа-Банка приехал в Екатеринбург с рабочим визитом специально для знакомства с новым главной региона.
 
Как известно, Альфа-Банк занял серьёзную долю свердловского банковского рынка, купив больше года назад крупный региональный банк «Северная казна», пострадавший от кризиса. По сообщению департамента информационной политики губернатора, на встрече шла речь о кредитовании банком бизнес-проектов, о кредитно-финансовой системе области и покупке «Альфой» «Северной казны».
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...