Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Чечне в ходе боестолкновения погибли пятеро военнослужащих МВД

В Урус-Мартановском районе Чечни в ходе боестолкновения с боевиками погибли пятеро военнослужащих внутренних войск МВД РФ, передает «Интерфакс».
 
Группу боевиков обнаружили в этом районе республики 4 февраля. На предложение сдаться боевики ответили огнем. В результате первого боя со стороны сил МВД РФ погибли командир группы, начальник расчета, командир отделения и стрелок. Еще четыре сотрудника правоохранительных органов получили ранения.
 
Впоследствии окруженные боевики попытались прорвать оцепление, что привело ко второму бою. В ходе перестрелки был убит снайпер МВД, а также ранены два командира взводов.
 
Мероприятия по ликвидации боевиков продолжаются до сих пор, подчеркивают в правоохранительных органах. Для подавления сопротивления бандитов открывался артиллерийский огонь. О потерях со стороны боевиков ничего не сообщается.
 
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...