Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Екатеринбургское метро приостановило работу: на одной из станций человек бросился под поезд

Екатеринбургское метро приостановило работу: на одной из станции человек бросился под поезд
ЧП в метрополитене Екатеринбурга. Работа городской подземки оказалась на время заблокирована из-за трагического инцидента на станции «Уральская». По предварительной информации, на рельсы прямо перед подошедшим к платформе поездом упал человек. В результате полученных ранений он погиб на месте. Происшествие хорошо видели как многочисленные очевидцы, ожидавшие поезда, так и машинист электрички и диспетчер станции, контролирующий ситуацию по системе видеослежения.
 
Все говорит о суицидальном характере инцидента, однако окончательно об обстоятельствах происшествия объявит прокурорская проверка. Предполагается, что метро возобновит свою работу до 22 часов по местному времени – после более чем часового перерыва, доставившего немало неудобств жителям Орджоникидзевского района Екатеринбурга и пригородной Верхней Пышмы, которые в эти часы возвращаются с работы домой.
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Екатеринбурга и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Екатское чтиво». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...