Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Сотрудники ГУВД нашли родственников мужчины, бросившегося накануне под поезд екатеринбургской подземки. Они назвали возможные причины суицида

Сотрудники ГУВД Свердловской области нашли родственников мужчины, который бросился под поезд екатеринбургского метро накануне вечером, 8 февраля на станции «Уральская». Родная сестра, гражданская супруга и знакомый мужчины пришли на опознание и подтвердили, что погибшего зовут Василий Голубев, рассказал «URA.Ru» руководитель пресс-службы регионального главка Валерий Горелых.
 
61-летний Василий Голубев приехал в Свердловскую область из Молдавии и последние несколько лет проживал в Асбесте. В Кишиневе у него осталась 30-летняя дочь, которая периодически помогала отцу деньгами. Правда, как рассказала сестра мужчины, на деньги дочери он часто покупал спиртное, из-за чего с гражданской женой у них регулярно случались ссоры. Одна из последних состоялась накануне трагедии, в воскресенье, 7 февраля. После скандала Голубев уехал из дома в Екатеринбург, где живет его сестра. «В понедельник вечером он оказался в метро, где и совершил суицид», - пояснил Валерий Горелых.
 
Как ранее сообщало «URA.Ru», милиционеры ГУВД Свердловской области изучили записи с камер видеонаблюдения метрополитена, на которых отчетливо видно, как мужчина, глотнув воды из пол-литровой бутылки, надел капюшон и решительно шагнул под приближающийся к станции поезд. От полученных травм он скончался до приезда скорой помощи. В результате ЧП полноценное движение поездов в метро было востановлено через 2 часа.

Тысячи екатеринбуржцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Екатское Чтиво»

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...