Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Уралмашевцы» тасуют активы. Официально приобретён строительный гипермаркет

ОАО «Европейско-Азиатская компания» (актив так называемого уралмашевского сообщества) объявила о новом приобретении. Согласно официальному сообщению компании за подписью президента Сергея Терентьева, «Европейско-Азиатская компания» стала владельцем 50%-й доли в екатеринбургском ООО «Сити-Строй». По адресу, где прописан «Сити-Строй» (микрорайон Уралмаш), находится одноимённый гипермаркет, занимающийся продажей строительных материалов.
 
Добавим, что этот актив и раньше считался «уралмашевским». Ещё в июне прошлого года другая ОПСовская структура – ОАО «Дежа инвест» - выступала поручителем по кредиту Сбербанка для «Сити-Строя» на 28,8 млн. рублей.
 
Добавим, что ООО «Сити-Строй» ранее фигурировало и как инвестор по строительству торгово-логистического центра в Екатеринбурге. Но, возможно, речь идёт о разных ООО с одноимённым названием.
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Екатеринбурга и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Екатское чтиво». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...