Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Лашманкин пообещал отказаться от московской прописки. «Я уже просил жену меня выписать – пока не получилось»

Глава администрации губернатора Свердловской области Вячеслав Лашманкин пообещал, что при первой же возможности сменит прописку с московской на екатеринбургскую. Как рассказал чиновник «URA.Ru», он уже просил супругу выписать его из московской квартиры, однако выяснилось, что сделать это без физического присутствия самого жильца невозможно. «У меня сейчас нет половины дня, чтобы потратить их на выписку. Как только будет хоть немного свободного времени, я сменю прописку на екатеринбургскую», - пообещал Лашманкин.
 
Напомним, ранее представители оппозиции предлагали губернатору Александру Мишарину и членам его кабинета министров зарегистрироваться по месту жительства в Свердловской области. Это было бы позитивным примером для коммерсантов, которые сейчас ведут бизнес на Урале, а налоги платят в Москве или Санкт-Петербурге.
 
Отметим, сейчас сам губернатор Александр Мишарин живет в Малом Истоке, в «президентском» коттедже. Сосед главы региона – полпред президента в УрФО Николай Винниченко. Вячеслав Лашманкин также проживает в Малом Истоке. И губернатор, и глава его администрации уже перевезли в Екатеринбург свои семьи.

Тысячи екатеринбуржцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Екатское Чтиво»

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...