Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Екатеринбург по вызову УФСБ прибыл Костя Цзю. Визит проходит в режиме строгой секретности

В Екатеринбург по приглашению сотрудников управления ФСБ по Свердловской области прибыл абсолютный экс-чемпион мира по боксу, уроженец Серова Костя Цзю. Его визит проходит в духе самой секретной организации: известно, что Костя уже – в Екатеринбурге и сегодня вечером он встретится с ребятами из подшефного УФСБ детского дома, но когда и где пройдет встреча – эти подробности решено общественности не разглашать в целях безопасности и защиты мероприятия от появления фанатов Цзю.
 
Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе свердловского УФСБ, на предложение посетить детский дом легендарный боксер откликнулся без раздумий. «Когда мы связались с Костей, он сразу принял наше приглашение. Сам являясь создателем благотворительного фонда, он прекрасно знает, что такое социальная помощь, и нам ничего объяснять не пришлось. Для детей, мы уверены, встреча с боксером-легендой будет большим событием», - рассказала начальник пресс-службы УФСБ по Свердловской области Анна Ластовецкая.
 
Отметим, скорее всего, знаменитый спортсмен задержится в Свердловской области на несколько дней. Напомним, что он заочно учится на факультете кафедры спортивных видов единоборств, социального сервиса и туризма УГТУ-УПИ и приезжает в уральскую столицу на сессию.
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Екатеринбурга и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Екатское чтиво». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...