Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Из ассистенток – в управляющие самого крупного мола Екатеринбурга. Вместо шведского управляющего в ТЦ «Мега» появился новый руководитель (ФОТО)

Майкл Нильссон
В самом популярном и крупном моле Екатеринбурга, куда съезжаются отовариться также жители близлежащих городов, назначен новый управленец. Майкл Нильссон, занимавший пост управляющего ТЦ «Мега Екатеринбург», теперь будет региональным управляющим компании. Он будет оказывать поддержку сразу трём российским торговым центрам «Мега» - в Екатеринбурге, Новосибирске и Омске.
 
Место шведского специалиста займёт Лилия Ненашева, которая начинала карьеру в «Мега Екатеринбург» в роли ассистента отдела маркетинга. С 2006 года она прошла по карьерной лестнице до управляющего ТЦ.
 
По сообщению пресс-службы компании «ИКЕА» («Мега» - это инвестпроект российского отделения компании ИКЕА), Лилия Ненашева будет заниматься вопросами эксплуатации торгового центра, его продвижением и маркетингом, взаимодействием с арендаторами. Напомним, что якорным магазином ТЦ является популярный дискаунтер «Ашан».

Тысячи екатеринбуржцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Екатское Чтиво»

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...