Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В день приезда Комаровой в Ханты-Мансийск в городе пройдет автопробег: «А.В. Филипенко. Губернатор Югры»

Группа поддержки Александра Филипенко на сайте «В Контакте» намерена 14 февраля, когда в Ханты-Мансийск прилетит Наталья Комарова, провести автопробег в защиту пока еще действующего губернатора округа, передает корреспондент «URA.Ru». «Нас больше пяти сотен, и я уверен, что большая часть из нас автомобилисты. Можно просто взять лист А-4. Напечатать фото Филипенко и написать «Мы за Филипенко!!!» Приклеить на лобовое стекло своего авто и показать, что мы не согласны с президентом РФ. Тем более что 14 февраля будет Лыжня России. Выйдет на улицы много народа, и правительство там участвует. Собраться в определенном месте на своих авто и с бумажкой на стекле, с включенными фарами дать пару-тройку кругов стройными колоннами по родному городу. Максимум что сделают, выпишут штраф по соточке. Как вам народ, слабо???», - такая идея была высказана одним из пользователем Интернета.
 
Предложение было активно поддержано. Поэтому не исключено, что автопробег, действительно, состоится. Также предложено на «дворниках» автомобилей разместить листовку «А.В. Филипенко. Губернатор Югры».
 
Напомним, президент РФ Дмитрий Медведев 8 февраля внес кандидатуру председателя комитета Госдумы РФ по природным ресурсам Натальи Комаровой в думу Югры для наделения ее полномочиями губернатора Ханты-Мансийского автономного округа. Против решения главы государства резко выступило население региона: вчера в столице округа прошел стихийный митинг, где жители подписывали обращение к президенту в защиту Александр Филипенко.
 
Наталья Комарова, по данным югорских СМИ, приедет в Ханты-Мансийск 14 февраля. А на следующий день дума округа будет рассматривать вопрос об утверждении Комаровой на пост губернатора Ханты-Мансийского АО.
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости ХМАО уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...