Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Свердловской области в связи с изменением погоды объявлено спецпредупреждение

На территории Свердловской области до 20 часов 11 февраля объявлено предупреждение о неблагоприятных метеоусловиях для рассеивания вредных выбросов, говорится на официальном сайте регионального Гидрометцентра. Там же поясняется, что причиной этого стала малоподвижность атмосферы и глубокие приземные инверсии температуры.
 
Синоптики также сообщают, что в минувшие сутки преобладала малооблачная погода. В Свердловской области ночные температуры опускались до минус 25 – минус 30 градусов, на крайнем востоке – до минус 35 градусов. Суровый мороз стоял ночью на Южном Урале, где было до минус 34 –минус 39 градусов, а в некоторых местах столбик термометра вообще опустился до минус 40 градусов. Слабее был холод в Пермском крае, на севере которого погода смягчилась до минус 12 – минус 16 градусов. Средняя суточная температура в Зауралье отстает от нормы на 6-12 градусов, где температурные отметки колеблются на уровне минус 12 – минус 15 градусов.
 
В ближайшие трое суток холодный антициклон отойдет на Южный Урал и северный Казахстан, погода в Свердловской области смягчится ночью до минус 18 – минус 24 градусов, днем до минус 9 – минус 14 градусов.
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Екатеринбурга и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Екатское чтиво». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...