Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Пермские сыщики в марте назовут имя водителя джипа-убийцы

Пермские следователи только в начале марта смогут определить, кто именно явился виновником страшной аварии, произошедшей в середине января в центре Перми, на перекрестке улицы Ленина и Комсомольского проспекта, когда Toyota Prado на бешеной скорости протаранила ВАЗ-2114. Напомним, что водитель отечественного авто погиб на месте, а неизвестный на джипе скрылся.
 
Позже в милицию пришел 26-летний Антон Томилов, который, как предполагалось, был за рулем джипа. Затем стало известно, что вместе с Томиловым правоохранительным органам сдался его друг - 23-летний менеджер Дмитрий Кузьмин, который заявил, что за рулем машины был он. Между тем, по слухам, за рулем машины находился кто-то третий. В рамках расследования было возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека», по которому Кузьмин проходит как подозреваемый, а Томилов как свидетель.
 
Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе УВД Перми, в начале марта будут известны результаты биологической экспертизы, которые помогут установить личность водителя. На анализ были направлены кровь и микрочастицы, взятые с подушки безопасности джипа.
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Перми и края уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Большая Пермь». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...