Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Москве хирург набросился на ортопеда со скальпелем и получил пулю в глаз

В Москве ссора двух врачей – хирурга и ортопеда – закончилась трагедией, пишет «Lifenews.ru».
 
Как сообщается, ссора врачей произошла в Московском государственном медико-стоматологическом университете (МГМСУ) имени Семашко в среду, 10 февраля.
 
Дежурные врачи не поделили деньги, полученные за имплант. 43-летний хирург Хайрулла Нигматов, угрожая скальпелем, набросился на коллегу, однако сослуживец оказался вооружен. Он выстрелил прямо в глаз нападавшему коллеге. Пуля застряла в глазнице.
 
Коллеги разбушевавшихся медиков вызвали пострадавшему скорую помощь, и Нигматова доставили в ближайшую больницу. Врачи сразу же отправили его в операционную, чтобы поскорее извлечь из глазницы инородное тело. Спасти глаз медикам, скорее всего, не удастся. Его придется заменить на искусственный имплант.
 
31-летнего «ковбоя в белом халате» Дмитрия Захарова, выстрелившего в коллегу, доставили в милицию. Врач рассказал оперативникам, что он всего лишь защищался от нападения. После допроса Захарова отвезли в травмпункт, чтобы зафиксировать побои.
 
В ближайшее время будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела. О скандале, разразившемся в ведущем стоматологическом комплексе, было немедленно сообщено вышестоящему начальству.
 
 

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...