Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

На Южном Урале сестра размозжила гвоздодером голову брату, заподозрив его в краже мобильника

Времена и нравы: в Октябрьском районе Челябинской области 28-летняя Татьяна Колбачева пойдет под суд по обвинению в убийстве родного брата Александра. Все началось с того, что девушка заподозрила своего ближайшего родственника в краже сотового телефона. Вооружившись гвоздодером, она напала на Александра и выпустила из рук «оружие» только тогда, когда брат перестал подавать признаки жизни. Открытая черепно-мозговая травма не оставила несчастному шансу: он скончался на месте. Осознав содеянное, Колбачева выбросила орудие преступления и избавилась от верхней одежды брата.
 
Однако попытки заявить о непричастности к убийству окажутся напрасными под бременем неопровержимых доказательств. Подозреваемая дала подробные показания и подтвердила их на следственном эксперименте. Улики были подкреплены результатами судебных экспертиз, проведенных по делу.
 
В связи с наличием на попечении обвиняемой престарелой матери в отношении Колбачевой была избрана мера пресечения – домашний арест. Накануне уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Челябинска и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Челябинск, который смог». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...