Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Чиркунов заметил плакаты «Продаю свою семью». «В принципе, мне нравится…»

Губернатор Прикамья Олег Чиркунов в своем ЖЖ прокомментировал появление в Перми компрометирующих его плакатов. Постеры глава региона назвал «красивыми и дорогими». «Кто-то потратился. Видимо, кому-то я сильно наступил на хвост. Интересно, кому. Но, в принципе, мне листовка нравится. Хорошая реклама за чужой счет. Что интересно, телефоны указаны мои личные, но старые. С этим перебор...», - отметил глава региона.
 
Плакаты с изображением Чиркунова появились на афишной тумбе площади Дружбы. На них Чиркунов изображен в футболке с логотипом сети магазинов «Семья». Текст на постере гласит «Продаю свою семью». Также на плакате указаны два телефона.
 
Отметим, что губернатора называют владельцем сети магазинов «Семья» (активами управляет группа компаний «ЭКС»). В сеть, в частности, входят очереди торгово-развлекательного комплекса «Семья», городские универсамы в Перми и Березниках, часть ТРК «Столица».
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Перми и края уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Большая Пермь». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...