Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Ингушетии уничтожены около 20 боевиков Умарова

ФСБ России сообщает о проведении крупной спецоперации в районе ингушского населенного пункта Аршты, где блокирована бандгруппа, которая подчинена главарю незаконных вооруженных формирований на Северном Кавказе Доку Умарову, пишет «Интерфакс».
 
«Одиннадцатого февраля район Аршты, где расположена крупная база боевиков, был блокирован спецподразделениями ФСБ, силами Минобороны и внутренними войсками МВД России. Площадь блокирования составила 5 кв.километров. В результате произошедшего боестолкновения на настоящий момент уничтожено около 20 боевиков», - сообщил в пятницу «Интерфаксу» представитель ЦОС ФСБ России.
 
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
прочитать статью полностью
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...