Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Процесс пошел. Комарова и Филипенко обсудили изменения в правительстве Югры

Комарова и Филипенко обсудили изменения в правительстве Югры
Александр Филипенко
Александр Филипенко
Вопросы деятельности государственных органов исполнительной власти Ханты-Мансийского автономного округа и возможные структурные изменения в правительстве региона обсудили сегодня, 12 февраля, в ходе рабочей встречи действующий и будущий губернаторы Александр Филипенко и Наталья Комарова. Подробности изменений пресс-служба главы Югры не раскрыла, однако, напомним, что сейчас в правительстве округа идет реформа: по инициативе Филипенко департаменты и комитеты реорганизуются в министерства.
 
В пресс-службе губернатора «URA.Ru» сообщили, что Филипенко и Комарова подробно обсуждали вопросы экономического развития автономного округа. Глава региона рассказал об основных целевых социально значимых программах и их реализации, об инвестиционных проектах, уже реализуемых в округе. Среди них такие стратегически перспективные как «Полярный кварц», строительство Няганьской ГРЭС, развитие малой энергетики, утилизация и переработка попутного нефтяного газа, глубокая переработки древесины и т.д. Особое место в разговоре занял мега-проект «Урал промышленный – Урал Полярный».
 
Также был рассмотрен ход подготовки к проведению в Ханты-Мансийске Финала Кубка мира по биатлону, Всемирной шахматной Олимпиады в 2010 году и Чемпионата мира по биатлону в 2011 году.
 
Напомним, в понедельник, 8 февраля, президент РФ Дмитрий Медведев внес кандидатуру председателя комитета Госдумы РФ по природным ресурсам Натальи Комаровой в думу Югры для наделения ее полномочиями губернатора Ханты-Мансийского автономного округа. Дума округа рассмотрит этот вопрос 15 февраля. Наталья Комарова сегодня ночью прибыла в Ханты-Мансийск.
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости ХМАО уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...