Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Филипенко сдает дела. Одно из последних распоряжений уходящего губернатора

Губернатор Югры Александр Филипенко подписал постановление правительства автономного округа о формировании реестра приоритетных инновационных проектов. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главы региона, документ определяет также порядок подачи руководителями и инициаторами проектов заявок на включение их в реестр, который формируется в округе в соответствии с долгосрочной целевой программой инновационного развития на Югры 2009 – 2014 годы. Организацию отбора и ведение реестра будет вести департамент инвестиций, науки и технологий.
 
Отметим, это постановление – одно из последних, подписанных Александром Филипенко, который в ближайшее время оставит пост руководителя субъекта в связи с окончанием срока полномочий. Напомним, 8 февраля президент РФ Дмитрий Медведев внес в думу Югры для утверждения на посту губернатора кандидатуру депутата Государственной думы РФ Натальи Комаровой. Сегодня, 15 февраля, народные избранники рассмотрят этот вопрос на заседании парламента. В связи с этим любопытными становятся все документы, подписанные Александром Филипенко. По ним можно понять, какие дела завершает губернатор, которого уже называют человеком-эпохой, перед передачей полномочий новому главе региона.

Тысячи югорчан читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Ханты, деньги, нефтевышки»

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...