Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Богомолов – в гневе! Два важных дела выпали из поля зрения чиновников. Губернатор: «Тишина на фабричной заставе»

Сегодня, 15 февраля, губернатор Зауралья Олег Богомолов раскритиковал работу чиновников по проведению наглядной агитации в рамках подготовки к 65-летию Победы и выборам депутатов Курганской областной думы. «Тишина на фабричной заставе», - констатировал Богомолов.
 
Подготовка к 9 Мая, по мнению главы региона, должна вестись более активно, в Кургане, как, впрочем, и в других муниципальных образованиях области, должны появиться праздничные растяжки, билборды и т.д., чтобы люди ощущали приближение всенародного торжества.
 
Что касается выборов, то здесь, считает Олег Богомолов, также необходимо активизировать работу, передает корреспондент «URA.Ru». Члены правительства пытались было оправдаться: мол, кандидаты уже ведут агитацию. Но губернатору важно другое. «Может, я не там езжу. Скажите, где проехать. Где у нас висят баннеры и наглядная агитация о том, что у нас проходит политическая кампания 14 марта. «Кандидаты пусть начинают все, что угодно. То, что начали клеить на всех углах и заборах, – это я вижу. А вот информационных растяжек – нет. Мы, власть, обязаны пригласить людей на выборы, чтобы все знали, что у нас важная политическая кампания. Этого ничего нет», - заявил губернатор.
 
Олег Богомолов попросил обратить на эти вопросы особое внимание руководителя администрации города Александра Якушева.

Тысячи курганцев читают наши новости в телеграме. Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Курганистан»

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...