Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

На Урал надвигаются снегопады и метели. Экстренное заявление ГУ МЧС

На Южный Урал идут сильные метели. По данным регионального Гидрометеоцентра, 16 и 17 февраля ожидается сильный снег, метели, усиление ветра до 17-22 метров в секунду, на дорогах возможны снежные заносы. В связи с этим сегодня, 15 февраля, региональное управление МЧС РФ по Челябинской области выступило с предупреждением о возможных чрезвычайных ситуациях, связанных с авариями на объектах жизнеобеспечения, а также нарушением в работе транспорта. Спасатели рекомендуют главам муниципалитетов проинформировать население, руководителей предприятий и дежурных служб о надвигающейся непогоде.
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Челябинска и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Челябинск, который смог». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...