Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Срочно! Сечин отменил визит в Екатеринбург. Металлурги и единороссы остались без поддержки

Сечин отменил визит в Екатеринбург. Металлурги и единороссы остались без поддержки
Вице-премьер российского правительства Игорь Сечин отменил свою поездку в Екатеринбург. Как передает корреспондент «URA.Ru», в среду, 17 февраля, его ждали вместе с членами правительственной комиссии по вопросам развития металлургии. От высокопоставленного чиновника ждали обсуждения мер поддержки этой отрасли промышленности.
 
Между тем на визит Сечина рассчитывали и политики, которые ждали от вице-премьера заявлений в поддержку ряда крупных предприятий в моногородах, которые свердловские единороссы хотели использовать в своей предвыборной программе. Однако вице-премьер визит отложил. Эти данные «URA.Ru» подтвердили представители нескольких крупных предприятий, в мэриях моногородов и администрации губернатора Свердловской области. Заседание комиссии состоится в Москве, дата пока не определена.
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Екатеринбурга и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Екатское чтиво». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...