Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Скандал в Молодежной палате при челябинском Заксобрании: один член публично обвинил другого в педофилии

Громкий скандал на заседании Молодежной палаты при Законодательном собрании Челябинской области. Выборы делегата в молодежный совет при Госдуме завершились публичными призывами противостоять людям, которые хотят реализовать сценарий развала России путем продвижения педерастии и антинациональных ценностей. Весьма конкретные обвинения были брошены в адрес одного из членов палаты.
 
Возмутителем спокойствия выступила представитель одной из общественных организаций Челябинска, заместитель председателя комиссии Молодежной палаты по социальной политике Алена Семкина. Свое недовольство тем, что большинство членов палаты высказалось за избрание делегатом ее спикера Григория Ваулина, Семкина отыграла на одном из его сторонников – Григории Ижбаеве.
 
«Когда они приглашают подобных Георгию Ижбаеву, который растляет, извините меня, детей, в том числе моих учеников, и я об этом знаю... И все боятся этого! Можете выключить мне микрофон, я буду говорить без него!», - прокричала Семкина в присутствии представителей прессы.
 
Когда смутьянку призвали к порядку и рекомендовали выйти к журналистам и сделать официальное заявление, Алена Семкина не заставила себя ждать. «У нашей страны сейчас слишком много людей, которые были бы рады развалить ее, как развалили СССР. Это сейчас делается с помощью продвижения педерастии, с помощью продвижения разных антироссийских антинациональных ценностей!», - цитирует ее слова «31 канал».
 
Сказанное Семкиной поддержал Андрей Сейма, который проиграл выборы представителя челябинской Молодежной палаты при Госдуме. По его словам, Алена Геннадьевна сказала все правильно. «Эти вопросы мы пытались решить уже давно», - неожиданно заявил он.
 
Сам Георгий Ижбаев, которого, по сути, при всех обвинили в уголовно наказуемых деяниях, предпочел сохранить олимпийское спокойствие. «Как всегда, особенно когда занимаешься выборами, очень много о себе нового узнаешь», - философски заметил он.
 
Присутствовавший на заседании «молодежки» депутат Законодательного собрания Челябинской области Вадим Воробей посоветовал младшим коллегам не разбрасываться пустыми обвинениями, а собирать реальные доказательства того, что кто-то из членов Молодежной палаты растлевает малолетних, и нести их в правоохранительные органы.
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Челябинска и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Челябинск, который смог». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...