Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В столице автомобиль «БМВ» сбил несколько стоящих на остановке людей

На внешней стороне МКАДа напротив Битцевского парка машина сбила стоящих на остановке людей. Пострадали от трех до пяти человек, сообщил источник в правоохранительных органах, пишет «Интерфакс».
 
По его данным, БМВ вылетел на остановку после столкновения ещё с двумя автомобилями. Это произошло без четверти девять утра. На месте ещё работают сотрудники ГИБДД и «скорой помощи».
 
Ещё один наезд на пешехода в столице произошёл накануне в половине десятого вечера: как сообщает «Интерфакс», на Спартаковской улице ехавший на личном Мерседесе майор милиции сбил женщину, стоявшую на тротуаре. Она госпитализирована. Составлен протокол об административном правонарушении, проводится служебная проверка.
 
 
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...