Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Укрупнение и повышение. Сосьете Женераль Восток сделал новые назначения на Урале

Генеральный директор филиала «Банк Сосьете Женераль Восток» (BSGV) Алексей Павин теперь будет управлять сразу несколькими офисами банка с иностранным капиталом на территории Урала. По сообщению пресс-службы кредитно-финансовой структуры, Алексей Павин возглавил региональную дирекцию BSGV по Уральскому федеральному округу. Дирекция BSGV по УрФО объединит филиалы в Екатеринбурге и Челябинске, а также операционный офис в Тюмени. Алексей Павин представляет интересы BSGV в Екатеринбурге уже пять лет.
 
Отметим, что об укрупнении уральского подразделения BSGV начали говорить ещё два года назад. Правда, тогда речь шла о более широкой зоне ответственности екатеринбургских топ-менеджеров, выходящей за пределы УрФО и включающей ещё Пермь и Омск. В период кризиса о реформе не сообщали, а теперь вот объявили о варианте в границах УрФО.
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...