Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Из-за снегопада Чернецкий не будет спать: мэр решил всю ночь за рулем ездить по городу. Администрация города выступила со специальным ВИДЕОобращением

Из-за снегопада Чернецкий не будет спать: мэр решил всю ночь за рулем ездить по городу. Администрация города выступила со специальным обращением
Вице-мэр Екатеринбурга Евгений Липович выступил с видеобращением к горожанам по поводу сильного снегопада, который продолжается уже около суток. В ролике, размещенном на официальном портале администрации уральской столицы, заместитель главы муниципалитета призывает горожан проявить терпение, пока коммунальные службы расчищают город от завалов снега. Кроме того, вице-мэр попросил екатеринбуржцев после 20 часов не оставлять автомобили по обочинам дорог, чтобы уборочная техника могла спокойно убрать улицы.
 
Всю ночь будут работать не только коммунальщики, но и руководители администрации Екатеринбурга. По информации «URA.Ru», глава города Аркадий Чернецкий собрался эту ночь провести за рулем своего автомобиля: он будет в одиночку ездить по улицам и смотреть, где улицы убираются вовремя, а где работа идет неудовлетворительно. На утро четверга в администрации назначен большой «разбор полетов».
 
Как говорят в мэрии, в минувшую ночь на улицах работало 230 единиц уборочной техники, в ночь на четверг будет выведено 300 единиц. К вечеру среды городские улицы все еще были завалены снегом, движение автомобилей оказалось сильно затруднено.
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Екатеринбурга и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Екатское чтиво». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...