Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Деловито и не стесняясь: в Челябинске «шестерку» попытались украсть при всех, подогнав к машине автопогрузчик

В Челябинске «шестерку» попытались украсть при всех, подогнав к машине автопогрузчик
Челябинские автоугонщики настолько суровы, что не стесняются действовать при свете дня, у всех на виду и с широким применением средств механизации. Любопытный случай попал в криминальную сводку южноуральской столицы после того, как милиционеры взяли автоворов с поличным накануне утром в Центральном районе города. Так, проезжая в половине девятого утра во дворе дома по улице Труда, наряд вневедомственной охраны УВД Челябинска заподозрил неладное. Как сообщили в пресс-центре городской милиции, двое парней пытались погрузить автомобиль ВАЗ-2106 на автопогрузчик. Когда милиционеры задержали неудавшихся похитителей, те отпираться не стали. Молодые люди, оказавшиеся братьями, сейчас находятся в ИВС. Против них возбуждено уголовное дело.
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Челябинска и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Челябинск, который смог». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...