Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Мэрия Екатеринбурга официально объяснилась насчет курсов стриптиза в детском театре «Щелкунчик». Расследование проводил пресс-секретарь главы города: «Это какая-то провокация»

В мэрии Екатеринбурга называют «провокацией» появление на улицах рекламных щитов, приглашающих записаться на курсы стрип-пластики, работающие в здании екатеринбургского муниципального театра балета «Щелкунчик». Напомним, накануне об открытии в «Щелкунчике» курсов стриптиза рассказало наше агентство.
 
«Мы провели расследование, - рассказал «URA.Ru» пресс-секретарь главы города Константин Пудов. – Директор театра балета Елена Давыдова официально нас заверила, что никаких курсов стрип-пластики в детском театре нет и никогда не было. Я лично звонил по указанному на объявлении телефону, там действительно берут трубку и говорят, что такие курсы существуют. Скорее всего, речь идет о какой-то провокации в отношении директора театра, коллектива или самого учреждения. Театр «Щелкунчик» - один из любимых проектов горожан и самого главы города Аркадия Чернецкого, и естественно никто не позволил бы проводить там занятия такого рода. Кроме того, театр вообще не сдает помещения в субаренду сторонним структурам», - говорит Пудов. По его словам, в администрации намерены довести расследование до конца и выяснить, кто стоит за появлением скандальных щитов.
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Екатеринбурга и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Екатское чтиво». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...