Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Первоуральске цинично сожгли правительственную машину. Силовики ищут тех, кто осмелился посягнуть на святое (ФОТО)

В Первоуральске цинично сожгли правительственную машину. Силовики ищут тех, кто осмелился посягнуть на святое
Накануне днем Первоуральск лишился одной из самых ярких городских достопримечательностей: в результате, предположительно, детских шалостей в 12 часов полностью сгорел раритетный автомобиль ГАЗ-21 («Волга», которую в советское время называли «председательской») выпуска 1960 года, который украшал вход в торговый центр «Мегаполис».
 
Огонь спасатели 47-й первоуральской пожарной части ликвидировали быстро: никто из прохожих и посетителей торгового центра не пострадал. Но для гибели автомобиля оказалось достаточно нескольких минут: у него полностью выгорел салон, повреждено лакокрасочное покрытие кузова, восстановлению он не подлежит.
 В Первоуральске цинично сожгли правительственную машину. Силовики ищут тех, кто осмелился посягнуть на святое
Три года назад черную «Волгу» приобрела компания «Империя авто», занимающаяся в городе автопрокатом: «Машина была в ужасном состоянии. Сотрудники проката потратили немало сил и средств на ее восстановление. Но зато после автомобиль стал красивым символом компании и обращал на себя взгляды всех горожан», - рассказали работники компании. Они говорят, что как только отреставрированный автомобиль выставили на площадь перед торговым центром, он постоянно подвергался нападкам вандалов: сначала с его капота сняли значок «Олень», механики, которые следили за машиной, неоднократно стирали следы обуви с крыши и капота машины. Не раз компании предлагали продать автомобиль, но сотрудники отказывались, отвечая, что «детище» не продается.
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Екатеринбурга и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Екатское чтиво». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...