Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Уралсвязьинформ» рассказал, почему часть Свердловской области осталась без Интернета

Оборудование «Уралсвзяьинформа» было затоплено в результате коммунальной аварии утром 24 февраля, из-за чего частично приостановлен доступ в Интернет на территории Свердловской области. Также отмечались затруднения с дозвоном в службу технической поддержки оператора связи, сообщает служба по связям с общественностью екатеринбургского филиала «Уралсвязьинформа». Напомним, что из-за ЧП была остановлена работа 341 подразделения Сбербанка в Свердловской области и 498 его банкоматов – они не смогли проводить банковские операции.
 
Авария в технологических помещениях екатеринбургского филиала электросвязи ОАО «Уралсвязьинформ» и привела к затоплению оборудования центрального узла сети передачи связи. Сейчас специалистами компании ведутся аварийно-восстановительные работы. Нормальную работу сети планируется восстановить до 14 часов.
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...