Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Силовики озвучили основную версию гибели топ-менеджера ямальской «дочки» «Газпрома» на охоте в Пермском крае

Следователи, которые проводят проверку по факту гибели на охоте в Пермском крае заместителя гендиректора ООО «Газпром добыча Надым» Константина Павлова, пока рассматривают только одну версию случившегося – несчастный случай, сообщили «URA.Ru» в ОВД Чайковского района. Все материалы доследственной проверки переданы в чайковский городской отдел следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Пермскому краю. По делу, вероятно, будет назначено несколько экспертиз. В частности, планируется установить, употребляли ли участники охоты алкоголь.
 
ЧП произошло в пятницу, 19 февраля, в лесополосе, в 10 километрах от деревни Чернушка. Сотрудники «Газпрома» охотились на кабанов. Во время охоты председатель межрегиональной профсоюзной организации ОАО «Газпром» Владимир Бабкин выстрелил в Павлова из карабина, приняв его за кабана. 37-летнего Павлова доставили в центральную районную больницу, но спасти его не удалось.
 
С места происшествия изъято оружие, причем установлено, что Бабкин стрелял не из своего карабина. Кроме того, на месте ЧП был найден убитый лось, охота на которого в настоящее время запрещена.
 
Отметим, по информации издания «Лента66.ru», на охоту в Прикамье сотрудники «Газпрома» прибыли из Ижевска (Удмуртия), где проходила зимняя спартакиада компании.
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...