Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Обманутые дольщики Челябинской области, можете вздохнуть спокойно. Губернатор пообещал, что никого не бросит

Правительство Челябинской области и впредь не оставит без внимания проблему так называемых обманутых дольщиков, заявил губернатор региона Петр Сумин, который сегодня, 25 февраля, выступает перед депутатами Законодательного собрания с ежегодным посланием. По его словам, снятие остроты проблемы стало одной из забот руководства региона в кризисный год.
 
По информации Петра Сумина, с августа прошлого года в Челябинской области было введено 32 дома с долевым строительством, в том числе шесть проблемных домов. Сейчас в плановом режиме с участием 2 тыс. 224 дольщиков продолжается строительство 51 дома, из которых 47 будет сдано в текущем году. Проблемы есть по семи домам, в которые вложились почти 400 дольщиков.
 
«Однако обманутые дольщики брошены не будут, - подчеркнул губернатор. - Два-три дома будут достроены за счет средств застройщиков и привлеченных средств сторонних инвесторов». В частности, сообщил Сумин, правительством области приняты меры по передаче активов компании «Массив» и «Полистром» в управление корпорации жилищного строительства и ипотеки, которая и завершит строительство проблемных домов.
Тысячи челябинцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...