Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Ингушетии у здания ОРБ обнаружены три бомбы

У здания оперативно розыскного бюро (ОРБ) в центре Назрани, обстрелянного накануне неизвестными, обнаружены три самодельных взрывных устройства, два из них обезврежены, пишет «Интерфакс-Юг».
 
«Взрывные устройства представляли собой мины-ловушки. В настоящее время два из трех взрывных устройств уничтожены путем подрыва. Жертв и пострадавших нет», - сказал источник агентства в МВД республики.
 
Как сообщалось, в среду вечером неизвестные обстреляли из автоматического оружия и гранатомета здание ОРБ. Источник в правоохранительных органах Ингушетии рассказал агентству, что обстрел произошел в 21:15 мск на улице Нурадилова. В результате обстрела никто не пострадал.
 
«Предпринимаются меры по поиску и задержанию нападавших», - сказал собеседник агентства. По его словам, нападавшие скрылись на автомашине «Лада-Приора» черного цвета.
 
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...