Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Вице-президент ЛУКОЙЛа попал в серьезное ДТП. На место приехали полдесятка машин ГИБДД, пожарные и «скорая помощь»

Сегодня, 25 февраля, после крупного ДТП в Москве был госпитализирован вице-президент ЛУКОЙЛа Анатолий Барков. Как сообщает «Утро.ru», авария произошла около 8 часов на Ленинском проспекте в районе площади Гагарина. В результате лобового столкновения автомобилей Citroen С4 и Mercedes S500, в котором находился Барков, погибла 35-летняя москвичка – водитель Citroen.
 
Водитель Mercedes не пострадал, а вот топ-менеджер получил ушиб ноги. Чувствует себя Барков, по словам сотрудника пресс-службы ЛУКОЙЛа, «более-менее нормально».
 
Отметим, на место аварии прибыли 5 машин автоинспекции, пожарные, бригада «скорой помощи». Сейчас выясняются причины ДТП. По предварительным данным, виновником аварии стала водитель Citroen, превысившая скорость. Машину занесло и при торможении вынесло на встречную полосу.
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...