Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Экс-министр, работу которого ежедневно видели миллионы свердловчан, сегодня стал совершенно уникальным. Спорить с ним приезжают из Минфина РФ

Сегодня на Урале появился человек, который имеет одновременно степень доктора медицинских наук и степень доктора экономических наук. Как передает корреспондент «URA.Ru», в Уральском государственном экономическом университете защитил диссертацию Владимир Климин, до прошлого декабря занимавший пост министра здравоохранения Свердловской области. Защита диссертации по теме «Финансово-страховые механизмы здравоохранения» продолжалась более трех часов. Среди оппонентов Климина был даже заместитель директора научно-исследовательского финансового института при Минфине РФ Евгений Коломин.
 
«Защита длилась долго, и я считаю, что это доказывает высокий интерес к моей теме, - сказал «URA.Ru» Климин. – В этой сфере я работаю уже 15 лет, три года назад защитил кандидатскую диссертацию и с тех пор работал над докторской».
 
О своих планах на будущее Владимир Григорьевич решил не распространяться: «Задумки грандиозные. У меня жизненный девиз: «Только вперед!»
 
Стоит отметить, что до сегодняшнего дня на Урале не было ни одного специалиста, имеющего одновременно степени доктора экономических и доктора медицинских наук.

Тысячи екатеринбуржцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Екатское Чтиво»

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...