Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Депутат Свердловской облдумы стал отцом четверых (!) детей

Депутат Свердловской областной думы Евгений Артюх стал многодетным отцом: сегодня в екатеринбургской больнице №7 у него родилась дочь Мария, которую политик назвал в честь своей матери. Вес девочки – 2950 граммов, рост – 51 сантиметр, здоровья хоть отбавляй.
 
Это уже четвертый ребенок в семье депутата, который собственными усилиями выполняет и перевыполняет программу по улучшению демографического положения. В ближайшие три недели о девочке будет заботиться главным образом мать – отец-коммунист участвует в предвыборной кампании во главе одной из региональных групп, и до 14 марта ему будет не до семейных радостей. «URA.Ru» поздравляет четырежды отца и желает Марии Артюх замечательного будущего.
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Екатеринбурга и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Екатское чтиво». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...